学院研究生斩获学校第六届“阳光五月,你我同行”篮球赛冠军

作者:韦笑审核人:陈荣明发布时间:2021-06-08浏览次数:11

527日至31,南京理工大学第六届“阳光五月,你我同行”研究生体育节师生3V3篮球赛在第二运动场与阳光体育场成功举办。机械师生作为卫冕冠军,一路披荆斩棘,以小组头名出线。 

淘汰赛阶段,赛事空前激烈,各学院师生都拿出了绝佳的状态。机械学院先后与知识产权学院、电光学院进行了扣人心弦的拼杀,最终在王修业老师的带领和全体师生运动员的努力下杀出重围,与化工学院会师决赛。

 

决赛对阵化工学院,机械师生抖擞精神,做好了充足的准备。在比赛过程中,双方队员你来我往,激烈的拼抢、高难度的进球和巧妙的战术配合引得观众们阵阵欢呼。随着裁判一声哨响,比赛结束,机械学院夺得了此次3v3研究生师生篮球比赛的总冠军。

此次篮球赛的举办,丰富了研究生的课余生活,加强了老师和同学间的交流,同时增进了各学院之间友谊,激励南理师生以坚持不懈、永不言弃的篮球精神在人生的赛场上越走越远。机械学院的师生也会在日后更多参与相关文体活动,展现机械的拼搏精神,增强师生情感纽带。


Baidu
sogou