学院党委致全院捐款师生的感谢信

作者:赵筠审核人:赵筠发布时间:2020-03-02浏览次数:27

庚子鼠年,注定难忘。一场突如其来的疫情,让本该喜庆欢乐的佳节变得紧张而沉重。疫情发生后,学院党委和党员积极响应习总书记关于打好打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战的重要讲话精神和学校的号召,勇于担当作为,弘扬正气,积极开展防控宣传,做好防控措施。

一方有难,八方支援。全院师生党员心系战斗在疫情防控斗争一线的医务人员、公安民警、社区工作者,以及因患新冠肺炎遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属。在当前交通不便的情况下,自愿微信捐款,筹资支援国家的防控工作,传递着众人拾柴火焰高的正能量。

病毒无情人有情。学院的师生党员、群众、民主党派人士心怀大爱、解囊相助,截止至31日下午17时,学院通过微信,共收到799名师生自愿捐款,合计人民币152841.05元。其中,教师党员226名捐款95777元,学生党员474名,捐款37478.82元,合计133255.82元。在募捐过程中,非党员师生也十分踊跃的表达爱心,共有99名师生(群众、民主党派)捐款19585.23元。学院党委按照上级要求,已如数上缴。

我们知道,还有更多的爱在大家的心中萌发…我们感恩,因为有的老师个人就捐出了五千、一万多元,有的学生家庭困难,却献出了大爱…我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央领导下,我们必将打赢这场没有硝烟的阻击战。

最后,学院党委向所有奉献爱心的教师和学生们,致以最诚挚的谢意!祝你们身体健康!阖家幸福!顺心如意!

2020年3月2日感谢信.pdf

Baidu
sogou